Mardi 15 mars, à partir de 19h30

« C’est décidé : je mange sainement ! » Combien de fois avez-vous pris cette bonne résolution ? Et combien de fois l’avez vous abandonnée ?

Pour vous aider, et pour en finir avec le mythe qui voudrait que l’alimentation saine se résume à une monodiète de carottes, nous avons décidé de prendre les choses en main et d’organiser un atelier de cuisine végétale.
Nous, c’est Hélène et Nicolas, enchantés !
Hélène, 25 ans, chef en devenir passionnée par la cuisine 100% végétale. Ses recettes sont créatives, colorées, gourmandes, et vont vous rendre accro au végétal avant même que vous en vous en rendiez compte !

Nicolas, 30 ans, est coworker, ingénieur-réalisateur indépendant (Altitude Films), et végétalien depuis 12 ans, à quelques morceaux de fromage de chèvre près. Compétiteur en trail et ski alpinisme, il est l’exemple vivant d’une adéquation possible entre sport et alimentation végétale.

 

Notre objectif est simple : partager nos recettes de cuisine végétale pour tout ce que cela nous apporte : de la convivialité, des petits plats pleins de santé et de saveurs !

Ce premier atelier sera sur le thème de la découverte d’un repas 100% végétal et cru, avec une série de recettes étonnantes, rapides faciles à reproduire et à partager.

Ensemble, nous préparerons un repas qui est fait entièrement à base d’ingrédients végétaux et naturels, sans cuisson. Rien que pour vous faire saliver, voici le menu que nous préparerons ensemble :

• en apéritif : chips de chou kale et jus vert (d)étonnant

• en assiette principale : salade de légumes au sésame, champi-burgers, tartare algues et avocat

• en dessert : mousse au cacao cru à la chantilly de coco (garantie 100% non coupable)

C’est quand ?
Mardi 15 mars de 19h30 à 21h00 – 21h30.

Je dois apporter quelque chose ?
Si vous avez un jus ou un petit plat végétal à partager, pourquoi pas !
Sinon, nous apportons tout le matériel sur place.

Comment s’inscrire ?

L’inscription obligatoire se fait par mail à ateliercrusine@gmail.com avant le 13 mars 2016.

Attention, le nombre de places est limité à 20 personnes suivant l’ordre d’inscription.

Pour fêter ce premier atelier de cuisine à Cowork, le prix est libre.
Rendez-vous le mardi 15 mars 🙂